На бездонной лодке!

Неизвестник
Разбуженно пением труб,
Рогов громогласным рёвом,
По нивам несётся зелёным
Моё анонимное чувство.

Ссооооолль!!!

Я приглашаю тебя
В крапивную перетанцовку,
Фокс-трот и блюз
На бездонной лодке!

Сссооооллььь!!!

Твоя прямодушная речь,
Ссссладкие стебли алоэ...
Лечу вниз головой,
Мне хорошо с тобой!