Посольство

Бензо
Был пройден путь идеалов спелых
И идеалов почти любых -
От ультраправых до ультралевых
Через зеленых и голубых.

Но отозвавшись на беспокойство
Тебе доверился главный приз
И пред тобою встает Посольство
Тех стран, куда не бывает виз

Не нужно веры бессильно-злобной
Не нужно лжи пышногрудых слов
Оставь религию в гардеробной
Входя в Посольство Иных Миров.

Забудь терзания, прости обиды
Раскрой сознание, включи мечты
Все остальное доверь амидам
d-лизергиновой кислоты.