Решающее слово

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Рецензия на «Найти слова и их расставить» (Мёря Мур)

Слова найти легко и просто,
Но вот расставить скорее сложно,
Дарить нам жизнь или казнить,
От расстановки,всё возможно!!!.