12. Ненавижу царапающихся бандитов

Мидлав Веребах
Претендент №12 на кубок "Абсолют Грифомании" http://www.stihi.ru/2010/07/15/6917

                «А душа моя.. она летит вперед»
                Олимпиада Христофоровна

                В душе коктель обиды.счастья и любви
                Я ненавижу тех бандитов
                Что изцарапали мне сердце
                и над дно печали опустили в серы эти дни
                А душа моя..она летит вперед
                Она устала ждать
                Быть может это тот полет,
                Что от печали дна меня спасет.
                Но не умерла ещё надежда
                И верю я в один из дней
                Ты,мой герой вернешься
                Спасешь меня от горьких потерь..
 
                07.02.2010


ДУША ЛЕТИТ, А ТУЛОВО ПОЛЗЁТ…

В душе – коктейль, а в животе – салат.
Проклятое кафе.
Здесь, после 21-й стопки,
Мне в сердце вилкой тычут стар, и млад,
И опускают много раз в подсобке.

Душа летит, как из бутылки пробка,
Надежда не умрёт –
Противится бандитам тело робко…

Я верю, есть ещё герой,
Что где-то жизнь ведёт совсем другую…
Примчится в голубом такси за мной,
И, наконец, нальёт 22-ю.