Мадам Бломанже

Александр Вайнерман
(посвящается июльской небывалой жаре)

Мадам Бломанже из Бристоля,
Вдруг посередине застолья,
Одежду сняла,
На стол прилегла -
Решила, вокруг чисто поле.

           16 июля 2010

Иллюстрация из Интернета.