Ночное небо

Геннадий Малинский
Гуляем  мы  с  тобою  до  рассвета.
Искрится  черным  бархатом  шатер.
Несется в  бесконечности  планета,
Пронзая  Галактический  простор.   

Умоют Землю утренние росы,
Блестит на травах  каплями вода.
Иду по полю утреннему босый.
Для нас горит последняя звезда.