Мир, в котором...

Алёна Буняк
Мир, в котором нет тебя,
Станет черно-белой массой.
Будет дым, но без огня.
Может лучше просто краской,
Разукрасить наши сны,
И оставить их навеки
В кладовой моей души,
Красным отблеском на снеге.

Мир, в котором только я,
Станет сумеречной зоной,
Где познав смертельный страх,
Стану снова невесомой.
Без оков своей любви,
И бессмысленной надежды.
Черным мелом Се-Ля-Ви
Я рисую и как прежде…

Мир, в котором были мы,
Остается только сказкой.
Пусть она и о любви,
Я закрашу белой краской,
Всё, что было на душе,
Всё, что бережно хранила.
Белый лист своей судьбе
Я сегодня подарила.