По тонкому лучу скользя сквозь зной

Лидия Ракуц
                { 16 июля  2010 года}
 
« По  тонкому  лучу  скользя  сквозь  зной, 
я  доберусь  до  тишины  лесной…

В  густой  траве  упав,  сольюсь  с  прохладой…
И  к  влаге  ручейка  я  припаду  с  усладой…

В  приятном  сумраке   и  шорохе  ветвей -
в  смолистой  дрёме  лес  в  истоме  отдыхает…

И  марево  цветочных  ароматов  листы 
и  хвоя  медленно  вдыхают…

Ленивый  щебет,  шорохи  и  блеск 
из  ярко – солнечно –цветочных  риз  нетканых 
меня  заворожат  и окружат…

Устало    вместе  с  лесом   утону  в  гипнозе 
пряном… Меня  укроет  лето  на  полянах…

    ****---Ра. Ли. Ев.---****

Картина "Настурция". Автор Ра.Ли.Ев.