Туши моё пламя бензином

Алёна Буняк
Туши  моё пламя бензином.
Да! Мне лучше сгореть в аду,
Чем быть без конца покорной
И жить в постоянном бреду.
Сорви с меня цепи, так надо.
Я без них не уйду, поверь,
Но решишь лишь отнять свободу,
Я сорвусь словно дикий зверь.
Не режь мне крылья, пусть даже,
Я на землю с тоской смотрю.
Но небо мой личный наркотик.
Без него я сломаюсь, умру.
Словно луч, освещая дорогу,
Ты же верно сбиваешь с пути.
Сколько лет я брела на ощупь,
Я привыкла к тьме, прости.
Ты надежен, ты не подставишь,
Не предашь никогда, но я
Так устала одна всем править,
Что нет сил, начинать с нуля.
Верить счастью,  да просто верить
Не способна уже давно.
Ты пойми, я ведь просто ветер,
Что от скуки бьется в окно…