пробуждение

Уэсли Снайпс
СолнЦца нет...Так мерзко сыро...
Нет дождя...и знаний тоже...
Вера, как познанье мира,
На запястьях режет кожу...
Приключений нет поныне...
А с небес лишь веет адом...
Жизнь давно пришла в унынье...
Может быть мне так и надо????
Кот лишь чёрный у цветочка.....
Нет рояля...той же масти...
***
Лишь в нарядном платье дочка
Вот оно "в натуре" СЧАСТЬЕ!!!!!!