О детстве

Татьяна Лаврова -Волгоград
У детства особый запах:
чуть сладкий со вкусом конфет.
Настоян на терпких травах,
в нём радость, а горечи нет.

В нём столько тепла и света,
а нежности – хоть отбавляй.
В нём солнце, закат, рассветы,
любовь и мечта – через край.

Улыбка и песни мамы,
и папин заботливый взгляд.
Ах, детство, подарок главный,
тебя не вернуть мне назад...