Под впечатлением одного мимолётного увлечения

Андрей Подобед
Опять любовная горячка
Меня сразила наповал.
Любовь- ужасная чудачка,
А я- ужаснейший нахал.

Но что за гордая головка,
И завлекательность колен!
Стрельнула глазками плутовка
И сдался я в приятный плен.

Пессимистическую скрипку
И иронический смычок
Сменял я на её улыбку
И элегантный каблучок.