Вечер густеет. Крепка консистенция ночи...

Смагина Виктория
Вечер густеет. Крепка консистенция ночи
Донником пряным и скошенной в полдень травой.
Вкус тёплых губ бесконечен, но счастье короче.
Мне без него доживать-выживать не впервой...

Ночь заполняет меня запредельною тишью,
Тенью бессонниц, дурманным желаньем тебя...
Там, по ту сторону города, ты меня слышишь?
Что вспоминаешь, табачные кольца  клубя?

Имя моё? Сотни слов, недосказанных  днями?
Неприкасаний бесплотность среди темноты...
Ранит луна  одинокие тучи краями...
Ночь обнимает, голубя... Как жаль, что не ты...