Полуобнажение

Жень-Щень
Мне не хватает губ полуоткрытых,
Слегка припухших от безудержности слов.
Я с ними, вновь, полемизировать готов
О чувственности снов полузабытых.

Мне не хватает глаз полуприкрытых
И затуманенных беседой о любви.
В смущенье полуобнажение груди -
Мы дискутируем о мёде неиспитом.