Дезинтеграция-плейкаст прилагается

Кристина Регинтир

Там тьма сгущает краски в небесах,
И сквозь кроваво-красное окно втекает свет.
Добро и зло на золотых весах,
Там с губ слетает трепетный обет.

Отчаянья ультрамариновые воды
Там поглотят так ласково тебя.
И пролетят, как листья, годы
В дезинтеграции всего себя.

Дождь может идти весь день,
Власти слёз не отнимешь.
Луна - светить как злая тень,
Сетей с неё не снимешь.

Так пусть же швы неба разойдутся,
Низвергая на землю потоки огня!
И пусть никогда клочки не соберутся
От дезинтеграции всего себя...