Судорогой поцелуев... 16. 07. 10

Наталья Матвеева Ильина
Судорогой поцелуев жарко ночь смята,
Небесных медведиц ковши в глазах опрокинуты,
В воздухе запах прозрачный - полынь и мята,
Знаком незримым, что Богом мы не покинуты.

Слиянием нас в одно тело полнится,
Напитком в сосуд Богоявленной милости,
Ничто не забудется, а значит, как есть запомнится,
Вместе с рождённой в телах легкокрылостью.

У всех ощущений враз крылья развёрнуты
И в нОчи тепло врываемся пьяным ангелом,
Жизнь - в ней всё опрокинуто-перевёрнуто,
Взмах... и сюжет пишется снова - набело...