Гимн носику

Жень-Щень
Хочу спеть гимн возвышенности чувств
И носику, уткнувшемуся в спину,
И ножке, дополняющей картину,
Когда я ненадолго отвернусь.

Прекрасна мысль о том, что ты так рядом,
Доверчиво обнявшись, сладко спишь,
И нежностью наполненная тишь
Ласкает нас под шёлком чуть примятым.

Как чуден день, предшествовавший ночи!
Так сладок тот, что ждёт нас впереди!
Ты только непременно очень жди,
И этот день нам ночи напророчит.