а вот мой мир...

Просто Санта
а вот мой мир,
и вот его предел.
в алмазах редких, бездна под ногами.
и твердь небес, похожая на камень,
а между ними все, что я хотел…

а вот мой дом - сто стен и сто дорог,
и двери настежь между тем и этим.
и я, ведомый
пряником и плетью,
а где-то сверху - персональный бог.

а вот всё-то, что прячется извне,
скрыв лик Ничто под чёрною вуалью.
но я с Извне пересекусь едва ли,
а то Ничто не явится ко мне.