Тихий ветер

Анна Любарская
А ветер тихий в тополях

Качает кротко в колыбели

Ту память нежности твоей,

Что мы вдвоём с тобой хотели.


Бродячий ветер шепчет мне,

Ласкает нежно твоё тело.

Ну , разве ты не захотела,

Чтоб были мы наедине.


А тихий ветер по берёзкам

Бродил, искал любовь мою,

А может быть и я найду

Мою любовь в другом краю.


Бродячий ветер возле моря

Всплеснул волной и убежал,

Я так надеялся и ждал,

Что ты прийдёшь любовь моя.


19/06/10