Держим голову мы прямо...

Амура Наивная
*  *  *

Держим голову мы прямо...
Говорим уже "агу"...
Можем требовать упрямо,
Сделав с мамочки слугу,

Сисю, ручки и вниманье...
Я стараюсь как могу...
Для тебя все испытанье:
Новый мир, в ином кругу...

Для меня...в другой я роли...
Мама... что еще сказать?!
Этой сказки мы герои...
Больше нечего желать...

16.07.2010 г.