А кто то все смеется вроде..

Марэн
Вставай Ванюшка, ты заспался
Так долго нам не нужно спать
Ты в жизни что то растерялся
Тебе бы звездочку достать.

Смотри на Украине то рассветы
Стало их и вовсе не видать
Да и грузинам свои амулеты
Уже  не кому стало продавать

Ну, Вань ну как ты?.Готов к бою?
Вань чтоже, я вдруг не пойму ...
Приснилось мне, что нам негоже
Хотят нам снова навязать войну.

Но, не такую уж, пространство..
Чтобы здесь его нам нарушать,
Только из под земли достанут
Что только можно, там достать.

Из всех же стран здесь накупили
Свои Дв(а)рцы, ларцы у них...
Пока алмазную на уши пыль ложили
Там золотую жилу, открыли для других.

Ну, что молчишь, как пень-колода?
Башка с мыслями- думай, говори,
Знаешь, скоро водку для народа
Без денег принесут,поставят у двери.

Будут все тогда опохмеляться
Лишь трын-трава все оживит
Не нужно долго сомневаться
Народ куда же голый побежит?.

Вот мать ты, здесь порассказала...
Всего тебе то стало мало, мало?
Чай я еще пока живу на свете.Взяло...
А как же дети будут жить?.Ну вот достала???...
Она
-Зубная Фея там уже- Знать появилась!
-В зубах там что, что то все открылось
-Ну, что ты бестолочь..- почем я знаю?
-Вот и в тебе, я что то замечаю?...

-Иди и делай, хоть что нибудь на пользу
-К нам Далас сам хотят приехать в гости
-Ну, кто такой?.Ааа, уУуж.. сколько говорили..
-А мы то все сквозь уши пропустили...

-Да еще важно, как Моника приедет
-Мужчины, чем то орально и забредят
-Куда они, на МИ-шесть полетят
-Кто знает Кто, чего уж все хотят?

-Давай зубы ты иди почисть
-Ведь с Феей нам тогда не жисть
-Сама ей глазки округлю
-Но, ей тебя не уступлю.

-Дуреха что ты завелась?
-С утра на мужа разлилась
-Я знаю, что ты голова!!!
-Да, не причесана сама.

-Ну ты и так мне хороша
-Не дам я Фее не шиша
-Пусть только ступит на порог
-Останется вчерашний твой пирог.

-Ой вспомнил, ладно ж,я любя
-Сегодня с творогом ватружки для тебя
-Когда успела?. Ах  куколка моя!
-Пропал бы я давно здесь, все за зря.

-Вот только Ми-шесть, чего то не пойму?
-Что посадили его уже в тюрьму?
-Чего ты болабонила с утра?
-Смотри на небо, будем ждать ведра.

-Ванек забыла, толерантность?
-Тогда и черные, такая будет жуть
-Даже уж никакая безопасность
-С тобою нас здесь не спасуть.

Какие вкусные ватружки были..
И чай с медом,да и с молоком...
Зачем же толерантность пропустили?
Закроемся, не пустим ее в дом.

В народе знают, все в народе
Только об этом, об этом говорят
А кто то все смеется вроде..
А кто все спрятать наровят...

Смешинка, что то в глаз попала
Пока ее искала, это  написала
Ой сколько много в мире дров
Но каждый остров, ждет себе улов.

Сказала что смешинка в глаз попала
Это не соринка, а целое бревно
Посмеялась здесь,что я ожидала?
Радость встретить, чтобы нам везло.

Вот тут стихо мне ветром принесло!.





http://www.stihi.ru/2010/07/15/7556
навеяно