Забыла - посвящается Любе У

Саша Порошин
Я тебя узнал, а ты
Узнать не можешь все еще меня.
Как же так? Ведь мы с тобой
Дружили помниться тогда
Забыла меня ты.
Забыла видно навсегда.
Забыла. Забыла.
Забыла наши вечера.
Я гляжу тебе в глаза.
В глазах все та же синева одна,
Только та уж синева
Меня не вспомнит никогда.
Забыла меня ты.
Забыла видно навсегда.
Забыла. Забыла.
Забыла наши вечера.
Нука вспомни ты опять
Как первый раз решил тебя обнять
Нука вспомни те года
Когда любила ты меня.
Забыла меня ты.
Забыла видно навсегда.
Забыла. Забыла.
Забыла наши вечера.
Обручальное кольцо
Блестит на солнце это золото
Значит ты уже жена
И мужа любишь навсегда.
Забыла меня ты.
Забыла видно навсегда.
Забыла. Забыла.
Забыла наши вечера.

    Тюмень. 1976. ГПТУ 6