По бульвару Круазетт...

Инесса Федина
Быть может, это даже странно,
Но я иду сейчас по Каннам,
Да, по бульвару Круазетт*!
И "звёзд" других пока что нет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ссылка:
Самая знаменитая улица Канн - набережная Круазетт (boulevard de la Croisette).

Дата снимка:7.07.2010

                *************


           Перенесла сюда  фотографию и резюме со второй авторской страницы,
           чтобы и  здесь   запечатлеть нашу с внучкой Дашей поездку в Канны.

           Портрет Даши  (моей работы!) на  знаменитой лестнице  Дома кино
           и  репортаж о  наших  впечатлениях – в   публикации
           «Канны. Красная дорожка»
           http://stihi.ru/2010/07/15/234