Пленительный сон

Игорь Головин Для Вас
                Пленительный сон (песня).

               

                Как сказать тебе то, о чём птицы поют
                Где найти столько слов, я не знаю
                Только чувства мои, мне дышать не дают
                От любви безнадежно сгораю

                Этот берег песчаный забыть не смогу
                Где лучи южный воздух ласкали
                Не забыть нежность рук, не забыть нежность губ
                Мы любовью друг к другу пылали

                День уже не вернешь, вечер спрятался в тьму
                Ночь летела, сжигая секунды
                А на утро туман, я стою как в бреду
                Волны бьются о берег Пицунды

                Где найти мне тебя, мой пленительный сон
                Ты растаяла в призрачной дымке
                Лишь остался во мне, нежный голоса звон
                Я в твоей растворился улыбке.