Полуанестезийно

Нимродель
Да, боль в виске занозою, навылет
Засела и ворочается колко...
Абсент давно и безнадёжно выпит
И что там дальше в перечне? Иголка?
И прочее, что режет/колет/крошит,
И, очень может даже, убивает?
Не надо... потерплю я, мой хороший...
Ведь я – пускай на капельку – живая.
Живу, дышу полуанестезийно
От заморозки и до заморозки...
А боль... ну боль... она терпимо-сильно
Засела в голове занозой острой...



с благодарностью за вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/07/15/5689