Грёзы

Валентина Хмеленок
К тебе лечу — как крылья за спиной.
Потупив взгляд, боюсь тебе признаться,
Что ты мне самый в мире дорогой, —
Чтоб глупой вдруг тебе не показаться.

Стремлюсь к тебе, как мотылёк к цветку,
Хотя стесняюсь губ твоих коснуться.
Блаженствую я в грёзах поутру,
Боясь во сне чуть раньше не проснуться.

Рассвет забрезжит — мысли о тебе.
Мне кажется — нас на планете двое.
Тебе я благодарна и судьбе
За счастье моё женское, земное.
22.07.2002,
2:00 — 4:00