Богема

Эсгал-Нар
Моему знакомому посвящается......
Кто знает, тот поймет =0]
 
 
 
Вновь бархатный пиджак привычно лег на плечи,
Мирская суета осталась на потом...
Еще один приятный на мгновенья вечер
Открыл прелестный ротик под выбранным столом.
 
Неслышно расстегнул упрямую ширинку
И вывалил на свет убожества пример,
Гуляет по нему, шепча: ''какой же длинный'',
Но темнота скрывает, как подкачал размер.
 
Сопит неподалеку вся здешняя ''богема'' 
С ногами от подмышек; играет легкий джаз;
А ты опять доволен, ты взял у королевы,
Но телом шлюхи только ты властвуешь сейчас.
 
''Они - всего лишь мясо! Бессовестные телки!''-
Со злостью ты выходишь, твой 'поршень' вдруг обмяк.
Ты догадался, мальчик... Все вздохи - это только
Лишь для того, чтоб выпал твой сморщенный червяк.

******
Вдруг ты проснулся резко в знакомом туалете,
Одной рукой сжимая надраенный конец.
Кто ты? Задрот прыщавый. Но в дяде-интернете
Ты нечто, Супермачо, гроза любых сердец..
 
И хорошо. Не видно за плоским монитором
Прыщей твоих зеленых и бледность хилых рук-
В мечтах твоих заветных вновь с горделивым взором
Ты рвешь ударом смелым п...zdу богемных сук.