Жизнь-не листок бумажки

Черенков Сергей
Я всё твержу,но мне ещё не спится,
В голове одни и те ж слова,
Что сделал я,что бы собой гордиться,
...и только поседела голова,

Путь в 40 я прошёл...пора остановиться,
Оглянуться...посмотреть назад,
Взять от туда,то что пригодится,
Да на не нужное, закрыть глаза,

...получится ли,вот так мне позабыться?
И зачеркнуть две четверти пути,
Быть может мне придётся и вернуться,
Туда,что не успел ещё пройти?

Да только как,кто может подсказать,
Жизнь-не листок написанной бумажки,
Где можно взять и всё переписать,
Ведь чудеса бывают только в сказке!!!