Борьба желаний

Марк Львовский
Идёшь домой с работы,
Заходишь в магазин,
А там лежат продукты,
Приманка для мужчин.

Возьмёшь кусочек сала,
И палку колбасы,
И кажется, что мало,
Кладёшь всё на весы.

Следил бы ты за весом,
Раз хочешь похудеть,
А будешь кушать сало,
То можно растолстеть!