Нет тех былых томлений

Ольга Полец
Нет тех былых томлений,
Нет чувств,
Нет радости в пустых стремленьях,
Нет скук.

Нет больше нервных ожиданий,
Нет снов.
Вечерних нет перебираний
Избитых слов.

Нет трепета, нет замиранья,
Живых нет слез.
Не мило мне твое вниманье
Уже сейчас.

Нет божества в глазах на дне
И нет обид.
Нет больше у меня потерь
И нет любви...

16.09.2005