зеркальная

Джек-Из-Тени
Я слышала, ты ей говорил - моя королева, поправлял на плече 
черной тушью рисунок. Я слышала, как ты дышал ночью - тихо,
как будто и не было всех тех пересудов. Я слышала - гладил глазами
и трогал, и падал к ногам ее, бледный. Я слышала...чуяла, когда прижимала ночами
Пальцы к изнанке вашего зеркала.