Ладошкой детской ты не ткнешься

Наталья Степаненко
Ладошкой детской ты не ткнешься
В мою ладонь – искать тепла.
И солнца больше не увидишь
Так далеко теперь Земля…

Возможно в облачных высотах
Твой Ангел ближе стал тебе
И там уж – дай Бог – не позволит
Еще случиться раз беде…

Храни тебя, родной, мой Боже…
За упокой твоей души …
Цветы головки здесь склоняют
И я молюсь в степной тиши…


...сегодня - 17 июля - тебе, мой родной сын, Максим, - исполнилось бы 31 год
уж три года как тебя нет....