Я так жду от тебя прощенье

Черенков Сергей
Я не жду от тебя прощенье,
Только ты не кори за обман,
В милых сердцу глазах,осужденье,
Я до боли в душе прочитал!

И на сердце останется рана,
И подушка от слёз мокра,
Я прошу у тебя прощенье,
Я ведь веру в себя украл!

Всё так ноет душа и рыдает,
Я ведь сам себя наказал,
Я прошу у тебя прощенье,
Кричу...время, вернись назад!

Хочу снова тебе признаться,
Что любима ты всей душой,
Хочу снова твоим остаться,
И поверь,что не буду с другой!

Я так жду от тебя прощенье,
Ты кори меня за обман,
Без тебя, нет душе утешенья,
Ведь с тобою я счастье узнал!