Засыпай, мой родной малыш!

Алёна Полетаева
Колыбельная


Баю-бай, мой зайчонок маленький!
Баю-бай, засыпай скорей!
Я с тобой, мой цветочек аленький,
Чтоб Любовью объять своей!

Баю-бай, моя радость сладкая,
Так приятно, когда ты спишь!
Я склонюсь над твоей кроваткою -
Засыпай, мой родной малыш!

17.07.10.