как будто песня.. на морозе...

Катерина Крыжановская
... я. Вижу СОЛНЦЕ...!
(в желтой...) Розе...

Всю!! (прелесть...) Утренних лучей...!!

... как будто. Песня... на. Морозе.
(как будто...

В летний! День...
Ручей...

...

... лаская. Взор... (она...) Горит!

... и. В то же время...

Тихо. Светит...

И...
(затрудняюсь я...) Ответить.

... какою! РАДОСТЬЮ..

ДарИт!!!

1987г.

... я вижу СОЛНЦЕ.. в желтой. Розе..