В суете заметеленых дней

Анна Самойлова Барнаул
***
В суете заметеленых дней
Мчится поезд «Москва – Барнаул»,
И мелькает снежный патруль
На перронах среди фонарей.

Я задумала новый побег.
Но куда же мне деться зимой!..
Мчится поезд все дальше домой,
Оседает на волосы снег.