Тепло

Николай-Кузнецов
Ожидая и наблюдая
Из-за толстой брони стекла,
Ощущаю что не хватает
Чувства собственного тепла.

Недостаточно чтоб согреться
Лишь того, что нашел внутри.
Нету искры, чтоб разгореться,
Пламя жаркое разъярив.

Путь один-занимать придется,
Хорошо что со мной они -
Необычные Люди-Солнца,
Пусть судьба их всегда хранит!