Моя боль

Бубякина Надежда
То, что изнутри убивает,
отражает слезы на лицо.
дыхание, пульс - сбивает.
режет сердце, бросая на дно.

и вновь листы бумаги,
перепачканы руки в кровь.
Только раны не из-за драки,
Всему виною любовь.

Потухший взгляд без искр,
Застывший пульса такт.
За слезою в бездну,
Скорее бы антракт.

Гримм в сток стечёт с водою.
Тьма скрыла до утра,
Ту, что так горела,
Но мыслью умерла.
16.7.2010