продажи, продажи, бонусы

Костя Мантечибан Маркелов
1
…продажи, продажи, бонусы
дистрибьюторская программа
рука на пульсе, жизнь в тонусе
о, мама!
2
не будь тормозом
иначе, как ту собаку
научат сливаться с  космосом
в созвездии рака
с враждебным безвоздушным
пространством,
врывающимся в твой рай
с удивительным постоянством
3
компания не из лучших -
водка и одиночество
для здорового функционирования
рекомендую секс и творчество
тем, кто ещё не устал
прямая дорога в спортзал
не помешает такая картинка
правильному позиционированию
себя на рынке
4
поменьше сладкого
обезжиренный творог
раз в полгода
обязательно стоматолог
кровь на СПИД
узи печени
ты собираешься
жить вечно
5
пять дней работаю
два выходных
два раза в год по неделе отпуск
в мир необъятный дается пропуск
отдых до рвоты
с тобой на двоих
6
бросить, бежать, я наверное рад
буду раздвинуть сознания стенки
только звучит в голове как набат
деньги, пора зарабатывать деньги…