***

Юлия Карамышева
Как описать себя не знаю.
Два слова вряд ли хватит тут.
Я как вулкан парней взрываю.
А иногда просто капут.
Я иногда бываю кошкой.
Бываю и гадюкой я.
Мне одиноко я смотрю в окошко.
Мне весело- да здравствуют друзья.
Я широока, бледнолика.
Как в сказке про богатырей.
И средь обыденного крика
Найди меня и отогрей.
Внутри меня осколки льдинок
С огранкой в виде янтаря.
Я вся блистаю как с картинки.
Ты сможешь полюбить меня