Миражи

Светлана Найбойченко
Никак тебя земле я не предам,
Твердят хоть все, что нет тебя давно,
И вновь иду я по твоим следам -
И вместо двери - выхожу в окно.
И путаю понятия простые -
Свобода, счастье, дружба и любовь -
Над нами ходят звёзды холостые -
И будоражат нам шальную кровь...