Перестала писатb о tебе

Ани Милагро
А у нее лето'10 и куча записок о новой мечте
Плюс в наушниках что-то новое. Уже не <Кино>.
Ты сплюнеш' на сторону - ощущение - "что за дер'мо?"
Тебе она перестала писат', конечно, давно,
Но тол'ко тепер' она перестала писат' о тебе.

Рюкзак безмятежности и а-ля дева с веслом.
Другие дороги, чужие купе в поездах.
Да что ты жалееш'? Сама утверждала - вода -
Все зыбко. Она говорила: "пройдет, солнце", тогда
Когда ты готова была закричат': "мне кажется или... прошло?"

Она, словно, стихия - общие песни/стихи смоет ливнями,
Она, словно, сигары - догорают общие Сочи и Крым...
А ты перестан' травит' душу обеим - а были л' вы?
Повздрагивает еще немного от отзвуков твоего имени
И назовет свою жизн' другим. Несозвучным с твоим.