Разногласие

Зоя Медведева
Сердце ноет, на волю просится,
С головой нынче в ссоре оно.
Голова о рассудке заботится,
Сердце сильно стучит всё равно.

От такого внутри  разногласия,
Всё идёт у меня кувырком.
Вот такая внутри катавасия,
И обидой застрял в горле ком.

Голова запрещает встретиться,
А безумное сердце зовёт.
И поэтому, тело мечется,
И тоскливо душа поёт.