Врет...

Юлия Елизарова
Шампанское сука теплое, а куда деваться]
Ну нужно сегодня суке слегка нажраться'
Не слегка...в усмерть/до талова/просто в хлам
А устала она от того что кругом обман.
Что глаза человека которого нет родней
Два сгоревших угля, - поворот теней?!
Точки, точки.. дорожки по венам - такая муть
Оторваться/ напиться/ сдохнуть...хоть что нибудь
И задвинуть на все - на работу на дом на быт
На семью и на бывшего мужа, что где-то спит.
И шампанское сука теплое и не прет
Он вернулся...он любит ее...или просто врет..