Дорога...

Джек Гриин
Запах сена... запах Духа !
Сфера серо-голубая...
Пса язык - жара... дорога...
Солнце, ветер ... улетаю !

В перекрестье - зелень, небо,
Вбок туман - лист начат белый.
Было, будет... Есть вкус хлеба.
Грань... И апельсин неспелый.

Блёстки звёзд - воспоминания,
Дождь вчера - сегодня вечер...
Серп улыбки - то прощанье...
И прощенье... На рассвете...


........... 10.04.2011 (Исправленый)....


 Запах сена... Запах Духа !
 Сфера серо-голубая...
 Язык пса - жара, дорога...
 Солнце, ветер ... Улетаю !
    ....
 Блёстки звёзд - воспоминания,
 Вчера дождь - сегодня вечер...
 Серп улыбки - то прощанье...
 И прощенье... На рассвете...

........... 15.07.2010 ......