Господи, прости меня за всё!

Черенков Сергей
Господи,прости меня за всё!
Храм Божий нёс в душе,как мог,
Пусть слепо и не каясь,
Но с верою в душе,и верен был,
По-прежнему тебе!!
Но почему же до сих пор я маюсь?

Мои грехи..мой Боже,ты их знаешь!
Коль видишь ты,скажи,
Что мне отпущенно судьбой?
И ты я знаю,о плохом не помышляешь,
Мне страшно думать,если ты играешь,
А если нет,спасибо и на том!!!

А коль плохого ты не замышляешь,
То низкий,Боже,мой тебе поклон,
Раб Божий Сергий,головой склоняясь,
Нижайше просит только об одном..
Прости меня за всё,за то что знаешь,
Прости за то,что не нагрешил ещё!!