Коза безрогая

Наталья Капустюк
 


У козла бородища – ОГО!
И рога - О-ГО-ГО - у него.
Но пасётся козёл на лужайке:
Ни хлопот, ни забот у хозяйки!

А жена у козла – ой, КОЗА!
Хоть и рог нет, а вот – ЕГОЗА!
Хорошо, что бог рог ей не дал.   
Ой! Опять назревает скандал!