Глаз ещё мутноват сосранья

Юлий Клевер
"Ну-ка мечи стаканы на стол!"

БГ


Глаз ещё мутноват сосранья, (1)
Ухо ж ловит божественный звук,
То - живительной влаги струя
И стаканов торжественный стук.

Ах, засранцы! Они ж - без меня!
Надо тушку воздвигнуть скорей.
Пьём во славу грядущего дня.
Мне кваску ледяного налей!

17 июля 2010 г.,
Москва.


ПРИМЕЧАНИЕ

(1) Сосранья (разг.) - спозаранку.