Талантам надо помогать!

Татьяна Кайгородова
Есть законы Вселенские, - разные…
- Их не каждому знать суждено.
Почему говорят: «Лето красное»,
Если всё зеленым – зелено?

Почему всем талантам и гениям
Жить приходится в крайней нужде,
А животные, рыбы, растения
Приспособлены лучше людей?

Как на грядке культурные овощи
Губит град, сорняки и туман,
Так "таланты нуждаются в помощи,
А бездарность пробьётся сама"*








* - "...Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами"  Лев Озеров.




Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)