Молитесь

Серж Седой
В рутине каждодневных дел
Найдите время помолиться
С судьбой-проказницей смириться
Не всё выходит,как хотел...

Склонитесь,душу раскрывая
Доверие Творцу храня
И в свете солнечного дня
Возвеселись,долги прощая

А Он услышит и прийдёт
Излечит раненую душу
Как из пучины и на сушу
Навек спасение даёт

Склоните голову в молитве
Ведь есть за что благодарить
Никто не может так любить
Не пожалев Христовой жизни.